News

田澤孝介×都竹宏樹プレミア配信LIVE#12決定!!(2021/05/08更新)

Streaming Live更新しました!!(2021/05/08更新)

『都竹宏樹プレミア配信ライブ vol.21』実施決定!!(2021/05/07更新)

『都竹宏樹メールマガジン5月号』配信しました!!(2021/05/01更新)

松竹宏²プレミア配信LIVE#3決定!!(2021/04/24更新)

都竹宏樹×原口誠無観客配信ツーマンライブ『竹とんぼは原っぱで#2』実施決定!!(2021/04/21更新)

Discography更新しました!!(2020/07/04更新)

ダウンロード配信&サブスク配信スタート!!(2020/06/01更新)

Profile更新しました!!(2019/07/14更新)

『のんびりゆったり路線バスの旅』放送決定!!(2018/03/15更新)

コンピレーションアルバム『NHK 旅の音楽集〜旅に出たくなる24の理由〜』発売決定!!(2017/12/07更新)

新レーベル立ち上げました!!(2017/04/01更新)

Blog毎日更新中!!

Photo更新しました!!(2016/07/07更新)

Works更新いたしました!!(2015/09/27更新)

Hiroki Tsuzuku Official Website開設しました!!(2015/09/27更新)

■『松竹宏²プレミア配信LIVE#3〜宣言下のオンラインマン〜』実施決定!!

2021年5月9日(日)14時00分~16時00分予定

※詳しくはこちら

■『都竹宏樹プレミア配信ライブ vol.21』実施決定!!

2021年5月17日(月)20時00分〜21時30分予定

※詳しくはこちら

■田澤孝介×都竹宏樹プレミア配信LIVE『ザワづくプレミアセッション#12』実施決定!!

2021年5月25日(火)21時00分~23時00分予定

※詳しくはこちら

■ダウンロード配信&サブスク配信スタート!!

※詳しくはこちら

■HIROKI TSUZUKU WEB STORE開設!!

https://hiroki-tsuzuku.stores.jp

『旅ライブ〜あなたのもとへ〜』開催中!!

●応募要項

1)10名程度お集め下さい。(内、都竹宏樹のライブを観たことのない方半数以上)

2)1時間以内のステージになります。

3)音を出せる環境であればどこへでも行きます。ご自宅でも可。(学校、病院、施設、披露宴、バースデーパーティー等)

4)音響あり、なしどちらでも可。

5)CD及び物販が出来るようお願いいたします。

●出演可能地域

全国各地どこへでも

●出演料

ご予算に合わせて、ご相談に応じます。

交通費(宿泊費が必要な場合も含む)を別途ご支給下さい。

●お申し込み方法

1)希望日時(第一希望・第二希望)

2)会場

3)企画内容

4)お名前(フルネーム)

5)ご住所

6)ご連絡先

件名に「旅ライブ希望」と明記の上、awitan229@yahoo.co.jpまでメールして下さい。