News

『原っぱの門で竹とんぼ vol.4』詳細(2019/03/20更新)

Live Schedule更新しました!!(2019/03/20更新)

『平成最後のぶらり大塚和み茶屋 vol.42』出演決定!!(2019/03/13更新)

高峰ショウ×都竹宏樹×原口誠スリーマンライブ開催決定!!(2019/03/06更新)

『笑門来福〜歌う門にはジョニ来る〜 vol.10』ツアー開催決定!!(2019/03/05更新)

Discography更新しました!!(2019/03/03更新)

都竹宏樹メールマガジン3月号配信(2019/03/01更新)

有田健太郎Presents『どっかんありけん誕生祭ブロッサム2019』出演決定!!(2019/02/13更新)

Profile更新しました!!(2018/11/03更新)

『のんびりゆったり路線バスの旅』放送決定!!(2018/03/15更新)

コンピレーションアルバム『NHK 旅の音楽集〜旅に出たくなる24の理由〜』発売決定!!(2017/12/07更新)

新レーベル立ち上げました!!(2017/04/01更新)

Blog毎日更新中!!

Photo更新しました!!(2016/07/07更新)

Works更新いたしました!!(2015/09/27更新)

Hiroki Tsuzuku Official Website開設しました!!(2015/09/27更新)

■門松良祐×都竹宏樹ツーマンライブ『笑門来福〜歌う門にはジョニ来る〜 vol.10』ツアー開催決定!!

4月5日(金)19:30〜 大阪西田辺Little Grebe

4月6日(土)15:00〜 広島因島トレ・バンビー二

4月6日(土)19:00〜 広島因島ペーパームーン

4月11日(木)19:30〜 東京吉祥寺Music Bar CUT LOOSE

4月13日(土)19:00〜 名古屋庄内通DASH63

※詳しくはこちら

『旅ライブ〜あなたのもとへ〜』開催中!!

●応募要項

1)10名程度お集め下さい。(内、都竹宏樹のライブを観たことのない方半数以上)

2)1時間以内のステージになります。

3)音を出せる環境であればどこへでも行きます。ご自宅でも可。(学校、病院、施設、披露宴、バースデーパーティー等)

4)音響あり、なしどちらでも可。

5)CD及び物販が出来るようお願いいたします。

●出演可能地域

全国各地どこへでも

●出演料

ご予算に合わせて、ご相談に応じます。

交通費(宿泊費が必要な場合も含む)を別途ご支給下さい。

●お申し込み方法

1)希望日時(第一希望・第二希望)

2)会場

3)企画内容

4)お名前(フルネーム)

5)ご住所

6)ご連絡先

件名に「旅ライブ希望」と明記の上、awitan229@yahoo.co.jpまでメールして下さい。

■両A面シングル『青いバス蒼い日々』収録曲『青いバス』が、2011年4月よりNHK『のんびりゆったり路線バスの旅』テーマソングとしてオンエア中!!

NHK『のんびりゆったり路線バスの旅』