News

『都竹宏樹メールマガジン5月号』配信(2019/05/01更新)

5月27日(月)大阪心斎橋酔夏男出演決定!!(2019/04/29更新)

Live Schedule更新しました!!(2019/04/29更新)

松竹宏²東京編開催決定!!(2019/04/19更新)

松竹宏²東阪ツアー開催決定!!(2019/04/02更新)

第12回タイムトラベル弾き語りワンマンライブ開催決定!!(2019/03/25更新)

『原っぱの門で竹とんぼ vol.4』詳細(2019/03/20更新)

Discography更新しました!!(2019/03/03更新)

Profile更新しました!!(2018/11/03更新)

『のんびりゆったり路線バスの旅』放送決定!!(2018/03/15更新)

コンピレーションアルバム『NHK 旅の音楽集〜旅に出たくなる24の理由〜』発売決定!!(2017/12/07更新)

新レーベル立ち上げました!!(2017/04/01更新)

Blog毎日更新中!!

Photo更新しました!!(2016/07/07更新)

Works更新いたしました!!(2015/09/27更新)

Hiroki Tsuzuku Official Website開設しました!!(2015/09/27更新)

■都竹宏樹弾き語りワンマンライブ『のんびりゆったり弾き語りの旅 vol.40〜タイムトラベル2015-2017~』東名阪ツアー開催決定!!

5月12日(日)17:00〜 名古屋池下BAR Strega 公演終了いたしました。

5月18日(土)19:00〜 東京不動前Cafe&Barゴルビィ 公演終了いたしました。

5月26日(日)12:30〜 大阪心斎橋酔夏男

※詳しくはこちら

■松下彰宏×都竹宏樹presents『令和元年さよなら平成~僕らはキミを忘れないツアー~』開催決定!!

5月3日(金祝)12:30〜 大阪心斎橋酔夏男 公演終了いたしました。

6月2日(日)19:00〜 東京吉祥寺Music Bar CUT LOOSE

※詳しくはこちら

『旅ライブ〜あなたのもとへ〜』開催中!!

●応募要項

1)10名程度お集め下さい。(内、都竹宏樹のライブを観たことのない方半数以上)

2)1時間以内のステージになります。

3)音を出せる環境であればどこへでも行きます。ご自宅でも可。(学校、病院、施設、披露宴、バースデーパーティー等)

4)音響あり、なしどちらでも可。

5)CD及び物販が出来るようお願いいたします。

●出演可能地域

全国各地どこへでも

●出演料

ご予算に合わせて、ご相談に応じます。

交通費(宿泊費が必要な場合も含む)を別途ご支給下さい。

●お申し込み方法

1)希望日時(第一希望・第二希望)

2)会場

3)企画内容

4)お名前(フルネーム)

5)ご住所

6)ご連絡先

件名に「旅ライブ希望」と明記の上、awitan229@yahoo.co.jpまでメールして下さい。