News

『都竹宏樹メールマガジン7月号』(2018/07/14更新)

『ジョニー大橋の青いキャニオン vol.6』東名阪ツアー開催決定!!(2018/07/12更新)

Live Schedule更新しました!!(2018/07/09更新)

7月19日(木)東京大塚Hearts+(2018/07/09更新)

7月17日(火)大阪西九条BRAND NEW詳細(2018/06/28更新)

『Katsu-Neco 主催ライブ vol.1』出演決定!!(2018/06/23更新)

『のんびりゆったり弾き語りの旅 vol.35』東名阪ツアー詳細(2018/05/20更新)

Discography更新しました!!(2018/05/05更新)

『のんびりゆったり路線バスの旅』放送決定!!(2018/03/15更新)

コンピレーションアルバム『NHK 旅の音楽集〜旅に出たくなる24の理由〜』発売決定!!(2017/12/07更新)

Profile更新しました!!(2017/09/03更新)

新レーベル立ち上げました!!(2017/04/01更新)

Blog毎日更新中!!

Photo更新しました!!(2016/07/07更新)

Works更新いたしました!!(2015/09/27更新)

Hiroki Tsuzuku Official Website開設しました!!(2015/09/27更新)

■都竹宏樹隔月弾き語りワンマンライブ『のんびりゆったり弾き語りの旅 vol.35〜タイムトラベル2005-2007〜』東名阪ツアー開催決定!!

7月8日(日)17:00〜 名古屋池下BAR Strega 公演終了いたしました。

7月16日(月祝)12:30〜 大阪心斎橋酔夏男

7月22日(日)17:00〜 東京不動前Cafe&Barゴルビィ

※詳しくはこちら

■大橋タカシ×都竹宏樹ツーマンライブ『ジョニー大橋の青いキャニオン vol.6』東名阪ツアー開催決定!!

8月11日(土)12:30〜 東京板橋ファイト!

8月12日(日)17:00〜 名古屋庄内通DASH63

9月7日(金)19:30〜 大阪梅田POTATO KID

※詳しくはこちら

『旅ライブ〜あなたのもとへ〜』開催中!!

●応募要項

1)10名程度お集め下さい。(内、都竹宏樹のライブを観たことのない方半数以上)

2)1時間以内のステージになります。

3)音を出せる環境であればどこへでも行きます。ご自宅でも可。(学校、病院、施設、披露宴、バースデーパーティー等)

4)音響あり、なしどちらでも可。

5)CD及び物販が出来るようお願いいたします。

●出演可能地域

全国各地どこへでも

●出演料

ご予算に合わせて、ご相談に応じます。

交通費(宿泊費が必要な場合も含む)を別途ご支給下さい。

●お申し込み方法

1)希望日時(第一希望・第二希望)

2)会場

3)企画内容

4)お名前(フルネーム)

5)ご住所

6)ご連絡先

件名に「旅ライブ希望」と明記の上、awitan229@yahoo.co.jpまでメールして下さい。

■両A面シングル『青いバス蒼い日々』収録曲『青いバス』が、2011年4月よりNHK『のんびりゆったり路線バスの旅』テーマソングとしてオンエア中!!

NHK『のんびりゆったり路線バスの旅』