News

『都竹宏樹プレミア配信ライブ vol.9』決定!!(2020/08/05更新)

Streaming Live更新しました!!(2020/08/05更新)

『都竹宏樹メールマガジン8月号』配信しました!!(2020/08/02更新)

田澤孝介×都竹宏樹プレミア配信LIVE『ザワづくプレミアセッション#5』決定!!(2020/07/23更新)

都竹宏樹×原口誠配信ツーマンライブ決定!!(2020/07/20更新)

Live Schedule更新しました!!(2020/07/10更新)

Discography更新しました!!(2020/07/04更新)

ダウンロード配信&サブスク配信スタート!!(2020/06/01更新)

2020年元日(2020/01/01更新)

Profile更新しました!!(2019/07/14更新)

『のんびりゆったり路線バスの旅』放送決定!!(2018/03/15更新)

コンピレーションアルバム『NHK 旅の音楽集〜旅に出たくなる24の理由〜』発売決定!!(2017/12/07更新)

新レーベル立ち上げました!!(2017/04/01更新)

Blog毎日更新中!!

Photo更新しました!!(2016/07/07更新)

Works更新いたしました!!(2015/09/27更新)

Hiroki Tsuzuku Official Website開設しました!!(2015/09/27更新)

■田澤孝介×都竹宏樹プレミア配信LIVE『ザワづくプレミアセッション#5』決定!!

8月5日(水)20時30分〜22時00分放送予定

※詳しくはこちら

■ダウンロード配信&サブスク配信スタート!!

※詳しくはこちら

■HIROKI TSUZUKU WEB STORE開設!!

https://hiroki-tsuzuku.stores.jp

『旅ライブ〜あなたのもとへ〜』開催中!!

●応募要項

1)10名程度お集め下さい。(内、都竹宏樹のライブを観たことのない方半数以上)

2)1時間以内のステージになります。

3)音を出せる環境であればどこへでも行きます。ご自宅でも可。(学校、病院、施設、披露宴、バースデーパーティー等)

4)音響あり、なしどちらでも可。

5)CD及び物販が出来るようお願いいたします。

●出演可能地域

全国各地どこへでも

●出演料

ご予算に合わせて、ご相談に応じます。

交通費(宿泊費が必要な場合も含む)を別途ご支給下さい。

●お申し込み方法

1)希望日時(第一希望・第二希望)

2)会場

3)企画内容

4)お名前(フルネーム)

5)ご住所

6)ご連絡先

件名に「旅ライブ希望」と明記の上、awitan229@yahoo.co.jpまでメールして下さい。